Vermut 25 - Fred Jerbis

Vermut 25 - Fred Jerbis
Non disponibile
Avvisami quando disponibile
Riferimento:
0461
Spedizione: Spedizione Gratuita
52,00 €
Stati Uniti
Tempo di consegna previsto: Clicca la nazione per selezionare il corriere
Custom duties are included in shipping costs and paid by Oltrevino for you
Descrizione

Perché ti consiglio il Fred Jerbis Vermut 25 Original Italian

25 botaniche, in particolare tre diverse tipologie di assenzio e due di arancio. L’aperitivo per la particolare capacità di distinguersi, in quanto presenta una parte amaricante e una più dolce. 

Il Sommelier: Grado Alcolico 18%, 2 metodi estrattivi macerazione a freddo di pianta essiccata e macerazione a caldo (digestione).

Colore Bruno carico con sfumature rossastre. Profumo Iniziale di note marsalate, man mano emergono sfumature erbacee, aggrumate e fruttate. Gusto erbaceo delicato, persistente; aggrumato, ma amaricante. La percezione alcolica è molto discreta, grazie al bilanciamento dello zucchero, come da ricetta tradizionale. Il corpo è caratterizzato da piante con sfumature fruttate dai frutti di bosco all’amarena; le note amare sono date dalla macerazione della radice di genziana e della corteccia di china. Finale morbido e rotondo grazie all’angelica, sia in semi che in radici. Retrogusto/Retro olfattivo, amaro persistente dato dalla forza dell’assenzio, dell’imperatoria e del ginepro.

Abbinamenti consigliati: Utilizzato nei cocktail della Golden Age. Si sposa benissimo con la maggior parte dei liquori base tradizionali come “Bitters”.

Servire alla temperatura da 7 - 12°C in calice ampio senza gambo.

Distilleria: Nell’affascinante paesaggio delle Prealpi Friulane, nella zona collinare, Fred Jerbis trova il sodalizio perfetto. Cultura, arte antica della distillazione, territorio naturale ottimale… vai alla scheda.

Read moreShow less
Recensioni
Non ci sono commenti
Prodotti correlati

Impostazioni

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi