8,99 €
Scheda tecnica

- Cantina
- Col de’ Salici

- Regione
- Veneto

- Denominazione
- Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

- Annata
- 2017

- Uvaggio
- 100% Prosecco

- Gradazione
- 11.50%

- Formato
- 75cl

- Temperatura
- 6-8°C
Perché consiglio Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Millesimato prodotto da sole uve Glera, con metodo Charmat. Sapore secco e armonico e quel piacevole tintinnio delle bollicine che lo abitano.La buona nota acida, di gusto fresco, al palato risulta gradevole e armonico.
Il Sommelier: Vino spumante ottenuto da uvaggio di uve Glera. Nel calice risalta il colore giallo paglierino, e un profumo invadente da cui emergono sentori di mela e floreali di glicine e dell’acacia. Sulla lingua si percepisce la nota acida e la conseguente freschezza, racchiude al palato un piacevole godimento.
Abbinamenti consigliati:Ottimo con le portate di pesce, con crostacei, lumache alla borgognone. Aperitivi, insalate fantasiose di frutta.
Temperatura di servizio consigliata 6 - 8°C, in calice Flute.
Cantina: Sono gli anni del Tignanello e la Marchesi Antinori, diventa il punto di riferimento della qualità nel settore. Il vino di qualità di cui Giancarlo Notari è parte della grande trasformazione e che interessa la produzione e il consumo del vino in Italia...





























































