
Scheda tecnica
- Cantina
- Pure Sardinia
- Regione
- Sardegna
- Gradazione
- 30.00%
- Formato
- 70cl
- Temperatura
- 12-14°C
Perché ti consiglio il Raro Wild Mirto 30°
L’alchimista Flavio Porcu proprietario della distilleria Pure Sardinia isolano autoctono Sardo, produttore di liquori e distillati capaci di ricercare, sperimentare le preziose qualità organolettiche. Un distillato di ricerca e di territorio incontaminato.
Sommelier: L’infuso di bacche rosse di mirto, alcol e zucchero dona al Raro Wild Mirto 30° una colorazione rosso rubino con riflessi violaceo intenso. La sensazione olfattiva si presenta ampia, balsamico, profumi di macchia mediterranea, del frutto fresco e dell'olio essenziale presente nella pianta.
Il gusto è dolce, robusto, vellutato, con notevole persistenza di frutto, mescolato con una nota delicata amara e da un lieve sapore tannico.
Abbinamenti consigliati: Raro Mirto 30° Pure Sardinia è perfetto per un momento di meditazione, ma anche come accompagnamento a fine pasto con dolci come meringhe o per sostituire il passito con il gelato.
Servire il Raro Mirto 30° della Distilleria Pure Sardinia alla temperatura di 12 - 14°C in tumbler basso.
Distilleria: La Sardegna, un’isola fantastica che continua a sorprenderci sempre. Apparentemente distante detiene territori naturali a volte aspri e selvaggi e la storia di un popolo saggio che fa delle proprie risorse.