7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Pure Sardinia
- Regione
- Sardegna
- Gradazione
- 30.00%
- Formato
- 70cl
- Temperatura
- 12-14°C
Scopriamo il Raro Wild Mirto di Pure Sardinia
Raro Wild Mirto il distillato Sardo di qualità, frutto di ricerca e di appartenenza ad un territorio incontaminato. Le bacche di mirto vengono raccolte a mano da piante mature. L’alchimista Flavio Porcu proprietario della distilleria Pure Sardinia isolano autoctono Sardo, produttore di liquori e distillati capaci di ricercare, sperimentare le preziose qualità organolettiche.
Caratteristiche del Mirto sardo:
Raro Wild Mirto l’infuso di bacche rosse di mirto, alcol e zucchero. Dona al Raro Wild Mirto una colorazione rosso-rubino con riflessi violaceo intenso. La sensazione olfattiva si presenta ampia, balsamico, profumi di macchia mediterranea, del frutto fresco e dell'olio essenziale presente nella pianta. Il gusto è dolce, robusto, vellutato, con notevole persistenza di frutto, mescolato con una nota delicata amara e da un lieve sapore tannico.
Abbinamenti consigliati:
Raro Wild Mirto Pure Sardinia è perfetto per un momento di meditazione, ma anche come accompagnamento a fine pasto con dolci come meringhe o per sostituire il passito con il gelato.
Servire il Raro Mirto 30° della Distilleria Pure Sardinia alla temperatura di 12 - 14°C in un bicchiere tumbler basso.
Quando si beve il liquore di mirto?
Il mirto è solitamente bevuto come digestivo dopo i pasti o come cocktail Spritz al mirto e prosecco.
Distilleria:
La Sardegna, un’isola fantastica che continua a sorprenderci sempre. Apparentemente distante detiene territori naturali a volte aspri e selvaggi e la storia di un popolo saggio che fa delle proprie risorse. Scopri altri prodotti di Pure Sardinia
Ottima anche la disponibilita' telefonica del Sig. Lacerenza.
Grazie ed al prossimo ordine.
Lascia una recensione