7,50 €
Scheda tecnica
- Regione
- Sardegna
- Gradazione
- 30.00%
- Formato
- 70cl
- Temperatura
- 12-14°C
Perché consiglio Distillati Lucrezio R. Mirto con miele
L’autentica ricetta conferisce al liquore morbidezza ed eleganza e la distilleria Lucrezio R. dedica particolare cura, arricchendo la “Collection” di aromi. Un prodotto esclusivo, dal gusto fine e profumo inconfondibile e magico, come la Sardegna.
Caratteristiche del Mirto con miele di Lucrezio Rau
L’infuso di frutti rossi di mirto, alcol e miele dona al mirto una colorazione rosso rubino con riflessi violaceo intenso.
Al naso un profumo ampio, balsamico, profumi di macchia mediterranea.
Sapore dolce e spiritoso, robusto, vellutato, con notevole persistenza, mescolato con una nota delicata amara e da un lieve sapore tannico.
Abbinamenti consigliati per degustare il Mirto con miele
Eccellente il Mirto con miele Lucrezio R a fine pasto, con il gelato in sostituzione al passito. In aggiunta alla macedonia e nella preparazione dei dessert.
Grado alcool è di 30% vol. Servire Mirto con miele Lucrezio R alla temperatura di 12 - 14°C in calice tulipano piccolo.
Distilleria Lucrezio Rau
La Distilleria Lucrezio R si insedia a Berchidda, un bellissimo borgo nella provincia di Olbia. Il mantenimento dell’arte distillatoria e delle tradizioni enogastronomiche Sarde, coinvolge in maniera indissolubile la famiglia Lucrezio R. La cui volontà rimane nel continuare la nobile
Lascia una recensione