
8,99 €
Scheda tecnica
- Cantina
- De Bacco
- Regione
- Veneto
- Denominazione
- Vigneti delle Dolomiti IGT
- Annata
- 2013
- Uvaggio
- pavana, trevisana nera
- Gradazione
- 13.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 16-18°C
Perché ti consiglio il Vanduja 2013
Vino rosso proveniente da vitigni autoctoni del Bellunese, complesso ed assolutamente austero, per una cucina dai sapori forti e decisi.
Il Sommelier: Vanduja è un vino complesso ed austero ottenuto da uve rare di Pavana 50% e Trevisana Nera 50%si ottiene questo vino di alcool 13,00% Vol.
Alla vista si presenta limpido, colore rosso con riflessi granato, consistente.
Al naso complesso, si percepiscono profumi erbacei, note di vaniglia e frutti di bosco, speziato a pepe nero.
In bocca piacevole, fresco, tannini ben equilibrati , buona struttura dal finale medio persistente.
Abbinamenti consigliati: Un ottimo vino da pasto per una cucina schietta e saporosa come la porchetta, risotti al tartufo nero, formaggi, caciotta, pecorino, olive ascolane, prosciutti.
Stappare al momento e servite alla temperatura di 16 - 18°C in calici Borgogna.
Cantina: Agli inizi del 900 la viticoltura era una grande fonte di sostentamento per le famiglie Feltrine, e l’azienda De Bacco coglie l’attimo… Vai alla scheda