Ceci 1938
Cantine Ceci
Cantine Ceci dal 1938 con Otello Ceci, nella bassa parmense inizia a produrre Lambrusco con uve dei produttori locali.
Negli anni ’60 si intuisce la potenzialità enoica del Lambrusco il quale merita grande attenzione. Le nuove leve contribuiscono oggi a definire un nuovo standard e la riconoscibilità del Lambrusco Maestri nel mondo.
Il fondamento imprescindibile per la Maisons Ceci è l’esportazione della cultura di quel territorio, Parma, che è tra le capitali mondiali del buon cibo e dell’ottimo vino.
Un calice di Lambrusco Ceci è ben di più di un semplice bicchiere di vino. Il Lambrusco, con la leggerezza tipica delle sue bollicine è perfetto per stare in compagnia, stimola il sorriso, la felicità, l’ottimismo.
Il Lambrusco ama la convivialità, non pretende abbinamenti sofisticati, perché sta bene con tutto. In casa Ceci si è sempre fatto un grande vino Lambrusco. Oggi si fa anche per rendere felici, e il piacere di portare questa felicità sulla bocca di tutti.