Tenuta Attini Domenico

Tenuta Attini Domenico

Tenuta Attini Domenico

Alle pendici del promontorio del Gargano si estende a perdita d’occhio la pianura di Capitanata. Distese di verde lussureggiante delle vigne si alternano a un mare di oro delle spighe di grano duro, quali circondano masserie e le loro secolari tradizioni agricole.

Domenico Attini, chef appassionato di cucina tradizionale di capitanata, si dedica meticolosamente nella ricerca e produzione di vini autoctoni. Il vino pugliese ha suscitato nei secoli grande interesse, riuscendo a fare strizzare gli occhi a chi ha avuto grande rispetto per questa terra ricca, generosa, amata e rispettata.

E proprio qui la tenuta Attini Domenico è saldamente fondata, forte di sani principi verso la valorizzazione di prodotti a forte connotazione territoriale, sostenuti da metodi produttivi rispettosi delle tradizioni vitivinicole ed ecosostenibili.

Lungo i filari delle vigne scorgiamo varietali di uve risalenti all’impero Federiciano, Il Nero di Troia, punta di forza della produzione. Viti di Greco, Bombino da cui estrarre fine bollicine per assecondare il palato nelle calde serate pugliesi di mezza estate.

Read moreShow less

Impostazioni

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi