Villa di Corlo

Villa di Corlo

Villa di Corlo

Amore per il territorio, conservazione delle tradizioni enoiche, innovazione tecnologiche, apertura al nuovo mondo, sono i capisaldi dell’Azienda Agricola Villa di Corlo

La Cantina, costruita nel rispetto delle caratteristiche rurali della zona, è dotata degli impianti tecnologici per la lavorazione dei vini frizzanti, il Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.o.c.

Lo spirito della tradizione è forte, l'Azienda agricola produce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, nella acetaia della "Villa"

Il risparmio energetico ed il contenimento delle emissioni sono importanti dal punto di vista etico e morale oltre che economico. Nel 2012 l’Azienda vitivinicola Villa di Corlo investe nella autoproduzione di energia da fonte rinnovabile fotovoltaica, azzerando in tal modo le emissioni di Gas Serra e di conseguenza promuovendo e valorizzando la propria produzione, tipicamente regionale, soprattutto nei confronti dei mercati esteri.

Read moreShow less

Impostazioni

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi