Villa di Corlo
Villa di Corlo
Amore per il territorio, conservazione delle tradizioni enoiche, innovazione tecnologiche, apertura al nuovo mondo, sono i capisaldi dell’Azienda Agricola Villa di Corlo
La Cantina, costruita nel rispetto delle caratteristiche rurali della zona, è dotata degli impianti tecnologici per la lavorazione dei vini frizzanti, il Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.o.c.
Lo spirito della tradizione è forte, l'Azienda agricola produce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, nella acetaia della "Villa"
Il risparmio energetico ed il contenimento delle emissioni sono importanti dal punto di vista etico e morale oltre che economico. Nel 2012 l’Azienda vitivinicola Villa di Corlo investe nella autoproduzione di energia da fonte rinnovabile fotovoltaica, azzerando in tal modo le emissioni di Gas Serra e di conseguenza promuovendo e valorizzando la propria produzione, tipicamente regionale, soprattutto nei confronti dei mercati esteri.