7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Tommasi
- Regione
- Veneto
- Denominazione
- Amarone della Valpolicella DOCG
- Annata
- 2013
- Uvaggio
- Corvina 50%, Corvinone 30%, Rondinella 15%, Oseleta 5%
- Gradazione
- 15.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 18-20 °C
Perché consiglio Amarone della Valpolicella classico 2013 Tommasi
La cantina Tommasi curata in tutti i dettagli, con l’amarone rispecchia in pieno la storia di questa terra. Semplicemente la Ferrari degli amaroni.
Sommelier:
Grandissimo vino, colore rosso rubino con riflessi tendenti al granato, limpido, consistente e decisamente intenso. Profumi di frutta e di tostato. Nonostante i 15 gradi vol.% risulta incredibilmente morbido e equilibrato.
Abbinamenti consigliati:
L'Amarone Tommasi 2013 con primi piatti strutturati; carini rosse e selvaggina, oltre a piatti ricchi di sapori provenienti da ogni regione d’Italia.
Stappare e decantare Amarone della Valpolicella classico 2013 Tommasi una/due ore prima di servire alla temperatura di 18 - 20°C in calici ballon ampi.
Cantina:
L’essere uniti in una grande famiglia è da sempre l'elemento imprescindibile, il motore che guida tutto. Una storia che ha iniziò nel 1902 da un marito, una moglie, una famiglia, un'azienda… Vai alla scheda
Lascia una recensione