7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Tommasi
- Regione
- Veneto
- Denominazione
- Amarone della Valpolicella DOCG
- Annata
- 2010
- Uvaggio
- Corvina 50%, Corvinone 30%, Rondinella 15%, Oseleta 5%
- Gradazione
- 15.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 18-20 °C
Perché consiglio Amarone della Valpolicella classico 2010 Tommasi
La cantina Tommasi curata in tutti i dettagli, con l’amarone rispecchia in pieno la storia di questa terra. Semplicemente la Ferrari degli amaroni.
Il Sommelier Grandissimo vino l'Amarone Tommasi 2010, colore rosso rubino con riflessi tendenti al granato, limpido, consistente e decisamente intenso. Profumi di frutta e di tostato. Nonostante i 15 gradi vol.% risulta incredibilmente morbido e equilibrato.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti strutturati; carini rosse e selvaggina, oltre a piatti ricchi di sapori provenienti da ogni regione d’Italia.
Stappare e decandare una/due ore prima di servire alla temperatura di 18 - 20°C in calici ballon ampi.
Cantina: L’essere uniti in una grande famiglia è da sempre l'elemento imprescindibile, il motore che guida tutto. Una storia che ha iniziò nel 1902 da un marito, una moglie, una famiglia, un'azienda… Vai alla scheda.
Lascia una recensione