8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Fontezoppa
- Regione
- Marche
- Denominazione
- Marche IGT
- Annata
- 2018
- Uvaggio
- 100% Passerina
- Gradazione
- 12.50%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché ti consiglio il Jajà Passerina
Per una cucina dai sapori forti e decisi. Vino originale, espressione del territorio in cui è stato prodotto.
Il Sommelier: Vino dall’aspetto limpido colore giallo paglierino riflessi verdognoli.
Sensazione olfattive fine e delicato con sentori di fiori bianchi insieme a fruttato di banana, ananas ed agrumi. In bocca morbido e fresco, dalla delicata nota minerale, stimola l’assaggio per le sensazioni di freschezza e delicata sapidità.
Abbinamenti consigliati: Vino da pesce: crostacei, sogliola alla mugnaia, canocchie di mare bollite. Spaghetti allo scoglio, pesce azzurro, frutti di mare, crostacei. Consigliato su anguilla, canocchie, datteri, pesce crudo o frittura di paranza.
Stappare e servire alla temperatura di 10-12°C in calici Renano.
Cantina: È il sodalizio con la terra che nasconde il segreto del buon vino. Un’alleanza tra territorio e tradizione… Vai alla scheda.
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