8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Vino Vece
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Emilia IGT
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Maestri
- Gradazione
- 11.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 12-14°C
- Allergeni
- Contiene solfiti
Perché ti consiglio Lambrusco VECE Emilia IGT
Il Lambrusco VECE è un vino rosso frizzante prodotto in provincia di Parma con i migliori grappoli di Lambrusco Maestri accuratamente selezionati e raccolti a mano. L’ottima qualità della materia prima consente di assaporare ogni sfumatura del suo prestigioso bouquet, che accompagna piacevolmente una vasta quantità di portate e riesce a deliziare ogni palato. La raffinatezza del Lambrusco VECE lo rende ideale per coloro che sanno apprezzare un buon vino e grazie alla sua versatilità conquista il centro della tavola in ogni occasione: il vino perfetto per ogni famiglia.
Il Sommelier:
Prodotto con il metodo Charmat, il Lambrusco VECE presenta un colore rosso intenso con sfumature violacee e la sua spuma caratteristica rilascia fresche e fragranti note floreali. Il perfetto equilibrio tra secco e dolce lo rende adatto per qualsiasi occasione. Contenuto alcolico: 11% vol.
Abbinamenti consigliati:
Il Lambrusco VECE è perfetto con antipasti di salume e formaggi e tutta la cucina emiliana, in particolare con primi e secondi di maiale.
Servire alla temperatura di 12-14°C quando si accompagnano i primi e i secondi, o qualche grado in meno per un aperitivo rinfrescante.
Cantina:
Vino Vece è un’azienda a conduzione familiare con sede a Parma, in Emilia Romagna, regione in cui vino e cibo sono risorse preziose per gli abitanti del posto e i turisti. Dopo generazioni di esperienza nella produzione di vino usando il tradizionale metodo di famiglia, pochi anni fa hanno deciso di inserirsi nel mercato con la propria linea di vini, lanciando Vino Vece!
Lascia una recensione