8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Tenuta Col Sandago
- Regione
- Veneto
- Denominazione
- Veneto IGT
- Uvaggio
- 100% Wildbacher
- Gradazione
- 14.00%
- Formato
- 375 ml
- Temperatura
- 12°C
Perché ti consiglio il Dagoberthus Passito di Wildbacher
L’occhio è rapito dal colore rosso concentrato, il naso dalle note fruttate e balsamiche, il palato dalla dolcezza non stucchevole.
Il Sommelier: Prodotto da uve Wildbacher in purezza dal colore rosso intenso e concentrato con unghia granato. Vino di grande personalità, di buona consistenza, gradazione alcolica 14,00 %vol, e 130 g/l zuccheri residui. Al naso ampio e avvolgente, con sentori di frutta di bosco quali ribes e mirtillo e note balsamiche di erbe officinali e timo. Sapore dolce elegante e vigoroso, con tannini in giusto equilibrio con la freschezza data dalla buona acidità.
Abbinamenti consigliati: Ottimo su pasticceria secca, da solo, oppure da accompagnarsi con formaggi stagionati. Azzeccato l’abbinamento con il cioccolato fondente.
Stappare al momento e servire a temperatura 12 °C. in calice Tulipano piccolo.
Cantina: Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica. La prestigiosa Marca Trevigiana, terre di natura di grandi tradizioni umanistiche, tecniche e scientifiche…vai alla scheda
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