
Scheda tecnica
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 33.00%
- Formato
- 50cl
- Temperatura
- 10°C
Perché consiglio Amaro 33 allo zenzero
Zenzero all’essenza più pura, Amaro 33 regala un fresco benessere degustato liscio oppure on the rocks. Le delicate note pungenti dello zenzero incontrano raffinate partite di Grappa di Prosecco invecchiata donando una nota esotica e suadente, un retrogusto vellutato e originale, tutto da scoprire. Amaro 33 è una proposta innovativa e anti-conformista capace di legare il tradizionale piacere dell'amaro con un contrappunto giovane e inaspettato.
TIPOLOGIA:
Amaro con estratto di zenzero a base di grappa di Prosecco invecchiata
PROFUMO: aromatico e delicato;
SAPORE: delicato con retrogusto erbaceo e deciso.
Gradazione alcolica: 33% vol. Servire Amaro 33 allo zenzero Andrea Da Ponte alla temperatura di 10°C o ghiacciato a – 10°C in calice Tumbler.
Distilleria:
L’anima del raffinato spirito Da Ponte ci rimanda ad un periodo di fine Ottocento, (1892). I fratelli Da Ponte, fondano l’azienda in Conegliano e quattro anni dopo, nel 1896, Matteo Da Ponte perfeziona la codifica dell’arte distillatoria dando alle stampe il famoso manuale della distillazione Metodo Da Ponte… Vai alla scheda