
Scheda tecnica
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 25.00%
- Formato
- 60cl
- Temperatura
- 10°C
Perché consiglio le Ciliegie in grappa di Prosecco
Gli aromi di ciliegia sprigionano una rara armonia fra succo e distillato. I duroni di Vignola immersi nella Grappa da Prosecco danno vita ad un prodotto estremamente prezioso che conquista il palato. Il gusto e la croccantezza dei frutti cede a sentori di cherry che si evolvono con un delicato retrogusto di grappa.
Da assaporare fresca con alcune ciliegie e il loro liquore oppure con gelato alla vaniglia o fiordilatte, Ciliegie è posta nell'originale vaso a forma di bottiglia.
TIPOLOGIA:
Ciliegie di Vignola in Grappa di Prosecco
PROFUMI: sentori di cherry che si evolvono con un delicato retrogusto di grappa
SAPORE: sincera, pulita, corposa e ben strutturata
Servire Ciliegie in grappa di Prosecco 60cl in astuccio Andrea Da Ponte alla temperatura di 10°C in coppetta
Gradazione alcolica: 25% vol.
Distilleria:
L’anima del raffinato spirito Da Ponte ci rimanda ad un periodo di fine Ottocento, (1892). I fratelli Da Ponte, fondano l’azienda in Conegliano e quattro anni dopo, nel 1896, Matteo Da Ponte perfeziona la codifica dell’arte distillatoria dando alle stampe il famoso manuale della distillazione Metodo Da Ponte…Vai alla scheda
Consulta la pagina dedicata al prodotto ciliegia grappa prezzo.