7,99 €
Scheda tecnica
- Regione
- Piemonte
- Gradazione
- 43.00%
- Formato
- 70cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché consiglio la Grappa di Barbera
La Barbera è una Piemontese per eccellenza, degustando Grappa di Barbera pare di respirare i profumi di un bosco del Monferrato, fra i fiori di rosa canina selvatica e il profumo di amarene mature.
TIPOLOGIA:
Secca.
PROFUMI: intensa, con profumi floreali e piccanti e bacche rosse conservate (prugna, ciliegia nera
SAPORE armonico).
Servire Grappa di Barbera Mazzetti di Altavilla alla temperatura di 10-12°C in calice Tulipano piccolo.
Distilleria:
Il 1846 Filippo Mazzetti nel cuore del Monferrato, a Montemagno, fondò la prima distilleria per la produzione di Grappa da vinacce di uve. In quei tempi considerate sottoprodotto del processo di produzione del vino…Vai alla scheda
Lascia una recensione