7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- 7 Campanili
- Regione
- Puglia
- Denominazione
- V.S.Q. Brut
- Gradazione
- 12.50%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 6-8°C
Perché l'enologo consiglia 7 Campanili Spumante Brut Metodo Classico
Categoria vini speciali di cui lo spumante Brut 7 Campanili entra e ne fa parte. La pratica enologica tradizionale cosiddetta Metodo Classico resta la migliore per ottenere degli ottimi spumanti. La rifermentazione in bottiglia contribuisce alla formazione delle caratteristiche bollicine. L’affinamento lungo e silenzioso avviene nelle gallerie della cantina. Cunicoli sotterranei, dei veri caveaux, in cui le bottiglie riposano per diversi anni, lentamente il vino diventa spumante. Profumi e sapori peculiari pronti ad affrontare il giudizio dei consumatori in ogni regione d’Italia e nel mondo.
Caratteristiche dello spumante Brut Metodo di 7 Campanili
L’interessante metodo di spumantizzazione rende il vino brillante, un giallo paglierino tendente al trasparente, perlage persistente. Sentori di mela e crosta di pane, al palato fresco e corpo medio. Buona bollicina a tutto pasto.
Abbinamenti consigliati al vino spumante Brut Metodo
Antipasti di mare; risotti con carciofi; ribollita veneta; carni bianche; Parmigiano; frutta fresca.
Stappare e servire alla temperatura di 6 - 8°C in calice Tulipano.
Cantina 7 Campanili
…dell’Alto Tavoliere più esteso, la Terra del “San Severo DOC” con il suo primo disciplinare risalente al 1968…
Lascia una recensione