8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Brancaia
- Regione
- Toscana
- Denominazione
- Toscana IGT
- Annata
- 2022
- Uvaggio
- Sauvignon Blanc e Viognier
- Gradazione
- 12.50%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché l'enologo consiglia Brancaia Bianco Toscano IGT
Vino Bianco IGT della Maremma Toscana Brancaia, grappoli che godono del vento marino si arricchiscono di profumi che l’ambiente circostante ai vigneti riesce a trasferire. L’unione delle variabili si esprimono in mineralità nel vino. Il palato diventa il regista è declina la scelta.
Caratteristiche del Vino Bianco Toscana di Brancaia
Il Bianco di https://oltrevino.it/en/manufacturer/brancaia.html e Viognier per un prodotto che racchiude in se profumi avvolgenti e raffinati. Il colore bianco carta del vino si trasferisce nel calice con una gradevole percezione di freschezza. In bocca la corroborante sapidità lascia il passo a un bis.
Abbinamenti consigliati a questo vino Bianco Toscana
Il Bianco Brancaia ottimo con le lumache alla bourguignonne; polenta ai ferri e radicchio rosso trevigiano scottato; pesce spada alla griglia.
Stappare e servire il vino Bianco IGT di Brancaia a temperatura 10 - 12°C. in calice Renano.
Cantine Brancaia
La consapevolezza di trovarsi in un territorio fatto di vigneti, ulivi, cipressi si trasforma in forte innamoramento per esso, a tal punto da coinvolgere nel 1998 Barbara Widmer, figlia e enologa, corresponsabile della produzione, affiancata dall’enologo Ferrini. L’azienda vitivinicola Brancaia riconosce le grandi potenzialità enoiche del zona e tende lo sguardo…
Lascia una recensione