Carciofi a spicchi alla paesana
Carciofi della Capitanata in Puglia, affettati a spicchi cosiddetti alla romana, conditi in olio.
Ortaggio energetico e riscaldante da consumare in inverno e con l'arrivo della primavera diventano un vero e proprio toccasana grazie alle loro proprietà depurative che aiutano l'organismo a disintossicarsi dalle tossine.
Utilizzali per arricchire i tuoi già ottimi secondi, ad esempio: i contorni, negli antipasti. Risulta essere un'ortaggio da preferire per accompagnare praticamente tanti primi piatti: con le insalate di riso freddo, con la pasta; ottimi sulla la pizza agli ortaggi, alle quattro stagioni.
Carciofi (60%), olio di semi di girasole 32%, aceto di vino, sale marino, erbe aromatiche, spezie. Correttore di acidità: acido citrico; antiossidante acido L-ascorbico.
Dopo l'apertura del vasetto, i carciofi non consumati si possono conservare fuori dal frigo, importante che il prodotto sia immerso completamente nell'olio; eventualmete necessita aggiungete quanto basta. Utilizzate l'olio che avete disponibile in casa.
Contenuto 314ml.

Effettua l'accesso
AccediCreare un account gratuito per salvare elementi amati.
AccediCreare un account gratuito per utilizzare wishlists.
Accedi