Perché raccomando i Pomodori secchi alla pugliese
Prodotto artigianale lavorato a mano ed essiccato sui graticci.
Il caldo sole in Puglia ci dona un'altra meraviglia agro-alimentare i pomodori essiccati al sole. Un'eccellenza tutta italiana apprezzata anche negli States. L'oro rosso si presta ad essere il contorno plus, arricchendo di profumi e squisitezza i vostri antipasti, i panini farciti, pizze al piatto, squisiti sughi, ecc...
Dopo l'apertura del vasetto, i pomodori secchi alla pugliese non consumati si possono conservare fuori dal frigo, importante che il prodotto sia immerso completamente nell'olio; eventualmente necessita, aggiungete quanto basta. Utilizzate l'olio che avete disponibile in casa.
Pomodori secchi reidratati (63%), olio di semi di girasole (35%), aceto di vino, sale, erbe aromatiche, spezie. Correttore acidità: acido citrico; Antiossidante acido L-ascorbico.

Effettua l'accesso
AccediCreare un account gratuito per salvare elementi amati.
AccediCreare un account gratuito per utilizzare wishlists.
Accedi