7,50 €
Scheda tecnica
- Formato
- 212ml
Perché consiglio Pesto alla Genovese con basilico e aglio
Prodotto artigianale lavorato a mano.
Il Pesto alla genovese fresco Le Bontà del Casale, ha varcato tutti i confini del mangiare bene. Per una salsa perfetta è indispensabile un mortaio in marmo e il pestello in legno. La scelta di ottimi ingredienti sono alla base per la riuscita di una crema vellutata di pesto.
Ottimo condimento, tipico della Liguria e diffuso in tutte le regioni d'Italia. Dalla tabella degli ingredienti la base essenziale e costituita da basilico, aglio e olio Evo e/o di semi di girasole. Oltre ad essere buono da mangiare risulta essere nutraceutico dalle proprietà benefiche, in quanto provoca un’azione depurativa di fegato, stomaco e intestino, rinforzano il cuore, migliora la circolazione riducendo il colesterolo.
Utilizza il pesto alla genovese con basilico e aglio per arricchire di sapore i tuoi piatti di trofie, gnocchetti di patate, le trenette, pennette, risotti; ottimo anche sulla pizza.
Come conservare il pesto alla genovese dopo l'apertura.
Dopo l'apertura del vasetto, il pesto alla genovese non consumato si può conservare fuori dal frigo, importante che il prodotto sia immerso completamente nell'olio; eventualmente necessita aggiungete quanto basta. Utilizzate l'olio che avete disponibile in casa.
Ingredienti:
Basilico(38%), aglio, olio di semi di girasole, pinoli, formaggi (parmigiano, pecorino, sale, caglio), fiocchi di patate, zucchero. Conservante lisozima (uovo) Correttore di acidità: glucono delta lattone, acido lattico.
Lascia una recensione