7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Ca’ De’ Medici
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Gradazione
- 11.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché l'enologo consiglia Ca’ De’ Medici Remigio 100 Lambrusco Grasparossa
Un Lambrusco prodotto con la varietà Lambrusco Grasparossa. Vino riconosciuto con la Menzione d’onore al merito per la buona qualità dei prodotti presenti e utilizzati già 100 anni fa. Vino di elevata fattura organolettica. Dona al palato una equilibrata dose zuccherina senza essere stucchevole.
Caratteristiche del vino spumante Remigio 100
Remigio 100 Lambrusco Grasparossa Ca’ De’ Medici prodotto da uve lambrusco Grasparossa, vino di ottima qualità. Colore rosso rubino intenso, frizzante con ottima spuma poco persistente e perlage fine. Profumo fruttato, mix di frutta matura. Sapore corposo e vellutato con sentori di viola e mirtilli In bocca spumeggiante, abboccato, piacevolmente beverino, nel finale buona persistenza. Ottima alcolicità 11,00% vol.
Abbinamenti consigliati a questo vino spumante Lambrusco Grasparossa DOP
Antipasti in genere, prosciutto di Parma, primi piatti, ottimo con le eccellenze emiliane: pasta, tortellini, ribollita, stracotti, zuppe di pesce con pomodorino e pepe nero, Parmigiano stagionato, frutta secca
Stappare al momento e servire Remigio 100 Lambrusco Grasparossa Ca’ De’ Medici a temperatura di servizio tra 10 - 12°C in calice Borgogna.
Casa vinicola Ca' De' Medici
Casa vinicola Ca' De' Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato...
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