Ca’ De’ Medici

Ca' De' Medici

Ca' De' Medici

Casa vinicola Ca' De' Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni.

Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato anticipandone i tempi. Dopo i conflitti mondiali, l'azienda Remigio Medici, al passo con i tempi, inizia a effettuare la rifermentazione in autoclave, realizzando un prodotto moderno, più amabile e apprezzato.

In pochi anni l’attività artigianale divenne industriale e fu necessario costruire un nuovo stabilimento e ampliato l'assortimento, oltre al Lambrusco, il vino dolce di Scandiano e la malvasia Piacentina. Negli anni '70, Remigio e Renzo si aprono ai mercati esteri, in particolare negli USA, Germania e Belgio
Il Lambrusco amabile, frizzante, con basso contenuto alcolico ricevette un grande successo e oggi rappresenta il 70% del fatturato e la presenza in 20 paesi.
Dal 1984 per esigenze commerciali l’azienda fu denominata “Ca' dè Medici”.

Read moreShow less

Impostazioni

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi