
Scheda tecnica
- Cantina
- Caprari - Ca’ Dè Medici
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Reggiano DOP
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Maestri
- Gradazione
- 8.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché consiglio L'Osteria Lambrusco Cuvée Metodo Charmat Caprari
Lambrusco Reggiano gusto dolce frutto del mosto fermentato dell'uva Ancellotta. La fermentazione Charmat lo rende frizzante e piacevolmente beverino, adattandosi ad ogni palato esigente. Una buona scorta in cantina, le tue cene non saranno mai più noiose.
Sommelier:
L'Osteria Lambrusco Cuvée Metodo Charmat Caprari Ca' De' Medici Lambrusco di qualità Top coltivate a Reggio Emilia, vino con un gran colore rosso rubino violacee, fermentato in autoclave. Il Vino frizzante ha un’ottima spuma evanescente. Sapore leggermente acidulo lo rende fresco e giovane, lo spessore del vino lo rende piacevolmente beverino e di buona persistenza. Basso contenuto in alcol 8,00% vol.
Abbinamenti consigliati:
Antipasti in genere, prosciutto di Parma, ottimo con le eccellenze emiliane: pasta, carni, salumi e tigelle tortellini, Parmigiano stagionato, frutta secca.
Stappare e servire L'Osteria Lambrusco Cuvée Metodo Charmat Caprari Ca' De' Medici a temperatura di servizio tra 10 - 12°C in calice Borgogna.
Cantina:
Casa vinicola Ca' De' Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato...