7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Caprari - Ca’ Dè Medici
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Reggiano DOP
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Maestri
- Gradazione
- 8.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché l'enologo consiglia Caprari Lambrusco Cuvée L'Osteria Metodo Charmat
L'Osteria Lambrusco Reggiano gusto dolce frutto del mosto fermentato dell'uva Ancellotta. La fermentazione Charmat lo rende frizzante e piacevolmente beverino, adattandosi ad ogni palato esigente. Una buona scorta in cantina, le tue cene non saranno mai più noiose.
Caratteristiche del vino L'Osteria di Caprai
Lambrusco Cuvée Metodo Charmat L'Osteria di Caprari Ca' De' Medici l'alta qualità coltivata a Reggio Emilia, vino con un gran colore rosso rubino violacee, fermentato in autoclave. Il Vino frizzante ha un’ottima spuma evanescente dal sapore leggermente acidulo che lo rende fresco e giovane, lanche o spessore del vino lo rende piacevolmente beverino e di buona persistenza. Basso contenuto in alcol 8,00% vol.
Abbinamenti consigliati al vino spumante Lambrusco Cuvée Metodo Charmat
Lambrusco Cuvée L'Osteria con gli antipasti di prosciutto di Parma; ottimo con le eccellenze emiliane: pasta, carni, salumi e tigelle tortellini, Parmigiano stagionato, frutta secca.
Stappare e servire il Lambrusco L'Osteria Cuvée Caprari Ca' De' Medici a temperatura di servizio tra 10 - 12°C in calice Borgogna.
Cantina Caprari
Casa vinicola Ca' De' Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato.
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