7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- La Battagliola
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Maestri
- Gradazione
- 11.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché l'enologo consiglia La Battagliola Lambrusco Grasparossa Semisecco "Dosage 30"
La vivacità e freschezza unica del Lambrusco Grasparossa di Castelvetrano rappresenta la massima qualità e la caratteristica tipica della zona collinare modenese.
Caratteristiche del vino Dosage 30 La Battagliola
''Dosage 30'' Lambrusco spumante metodo Martinotti spuma copiosa e cremosa dona al naso e al palato una briosa frizzante sensazione di freschezza e mineralità, il profumo di vino Lambrusco si paragona alla mammola e ai frutti rossi molto maturi: (ciliegia, mora). In bocca asciutto, e giustamente tannico e di moderato tenore alcolico
Abbinamenti consigliati per questo Lambrusco spumante Grasparossa Semisecco
Zamponi e lenticchie, Prosciutto crudo di Modena, mortadella e piadina romagnola; Lumache in umido; Frittate, torte salate, tortelli al pomodoro, Tagliatelle all’anitra, Paste al forno, Risotto con asparagi, Bolliti misti, Galletto in umido, Stracotto di manzo. Pesci al forno, Calamaretti in umido Insalata di polpo.
Servire a temperatura di 10-12°C in calice Tulipano.
Cantine La Battagliola
Innovazione, cultura e piacere nel proprio lavoro sono la mission di Alberto Salvadori de “La Battagliola”. Produttore del buon vino e pregiato Lambrusco Grasparossa a Castelfranco Emilia che è riuscito nella sua sfida importante…
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