7,50 €
Carciofi alla romana con gambo
Carciofi della Capitanata in Puglia, conditi con olio.
Prodotto artigianale lavorato a mano.
Ortaggio energetico e riscaldante da consumare in inverno e con l'arrivo della primavera diventano un vero e proprio toccasana grazie alle loro proprietà depurative che aiutano l'organismo a disintossicarsi dalle tossine.
Utilizzali per arricchire i tuoi già ottimi secondi, ad esempio: i contorni, negli antipasti. Risulta essere un'ortaggio da preferire per accompagnare praticamente tanti primi piatti: con le insalate di riso freddo, con la pasta; ottimi sulla la pizza agli ortaggi, alle quattro stagioni.
Ingredienti:
carciofi (63%), olio di semi di girasole 32%, aceto di vino, sale marino, erbe aromatiche, spezie. Correttore di acidità: acido citrico; antiossidante acido L-ascorbico.
Come conservare i carciofi con gambo alla romana dopo l'apertura.
Dopo l'apertura del vasetto, i carciofi alla romana non consumati si possono conservare fuori dal frigo, importante che il prodotto sia immerso completamente nell'olio; eventualmente necessita aggiungete quanto basta. Utilizzate l'olio che avete disponibile in casa.
Contenuto 580ml
Lascia una recensione