8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Cavicchioli
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Pignoletto DOP
- Uvaggio
- 100% Pignoletto
- Gradazione
- 11.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 4-8°C
Perché l'enologo consiglia Cavicchioli Spumante Extra Dry Blanc de Blancs Pignoletto DOC
Pignoletto DOC metodo ancestrale al naso aromi inebrianti con molteplici sentori di frutta. Le bottiglie di questo spumante sono in continua evoluzione e trasformazione poiché prodotte con un metodo del tutto naturale, ed ogni bottiglia è unica.
Caratteristiche dello spumante Extra Dry di Cavicchioli
Cavicchioli Spumante Extra Dry dalla perfetta maturazione dei grappoli del Pignoletto vinificati in bianco ha prodotto questo intenso vino. dagli aromi inebrianti all'olfatto, seguiti da note di crosta di pane. Caratteristica acquisita durante la fermentazione con il metodo ancestrale e sentori di mirtilli. Sapore non molto dolce, asciutto e secco. L'odore invitante lo rende piacevolmente beverino.
Abbinamenti consigliati per questo vino spumante Modena DOC
Lambrusco Spumante Extra Dry anche a tutto pasto con aperitivo a base di antipasti di mare; pasta all'uovo, tortellini; zuppe di pesce, risotti; Formaggio Parmigiano.
Stappare subito il Lambrusco e servire ad una temperatura di 8 - 10°C in calice Borgogna.
Azienda vinicola Cavicchioli
L'alta qualità dei vini si trasforma in pregiati prodotti di ristorazione. Un'impronta inconfondibile, unica, come unico è il Lambrusco, alla base del successo dell'azienda agricola reggiana.
Lascia una recensione