7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Ambra
- Regione
- Toscana
- Denominazione
- Carmignano DOC
- Annata
- 2013
- Uvaggio
- 100% Trebbiano
- Gradazione
- 16.00%
- Formato
- 375 ml
- Temperatura
- 10-12°C
Perché l'enologo consiglia Fattoria Ambra Vin santo di Carmignano 2013
Il prodotto racchiude in se un concentrato di vino, risultato del lungo periodo di appassimento delle uve Trebbiano toscano e Malvasia bianca e una conservazione in botte piccola per un periodo medio lungo, trasformandosi in un vino molto complesso di odori e sapore.
Caratteristiche del Vin santo di Carmignano Fattoria Ambra
Vin santo di Carmignano della Fattoria Ambra colore giallo Ambra con riflessi dorati, vino molto consistente, e complesso. Fruttato, amabile, note di frutti estivi maturi e note speziate, a volte agrumate. In bocca di pienezza e complessità se ne avvantaggiano le papille, sensazione di setosità, fluido e vellutato; Sapore fresco e persistenza nel finale.
Abbinamenti consigliati con il Vin santo di Carmignano DOC
Vin santo di Carmignano DOC 2013 Ambra ottimo su pasticceria e piacevole per lunghe conversazioni.
Stappare e servire il Vin santo di Carmignano DOC 2013 Ambra alla temperatura di 10-12°C in calice Tulipano piccolo.
Cantina Ambra
Giuseppe Rigoli detto Beppe, è la mente e l’anima della fattoria Ambra. Una quarantina d'anni ben portati, Agronomo ed Enologo, discendente della famiglia dei proprietari
Lascia una recensione