7,50 €
Perché consiglio Peperoncini farciti al tonno e capperi in olio
Prodotto artigianale lavorato a mano.
Il peperoncino tondo utilizzato è della specie capsicum annuum (peperoncino calabrese), ha un grado di capsaicina (concentrazione di piccantezza) moderato, per tanto può essere consumato anche dagli intolleranti al piccante.
Utilizzali per arricchire le portate dei tuoi secondi piatti, ad esempio: contorni, antipasti. Risultano essere ottimi condimento per la pizza.
Come conservare i peperoncini farciti al tonno e capperi in olio dopo l'apertura.
Dopo l'apertura del vasetto, i peperoncini farciti al tonno e capperi in olio non consumati si possono conservare fuori dal frigo, importante che il prodotto sia immerso completamente nell'olio; eventualmente necessita, aggiungete quanto basta. Utilizzate l'olio che avete disponibile in casa.
Ingredienti:
Peperoncini tondi 40%, tonno 18%, capperi 2%, olio di semi di girasole 35%, aceto di vino, sale. Correttore dell'acidità: acido citrico.
Valori Nutrizionali:
Lascia una recensione