7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Negroni Antica Distilleria
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 27.00%
- Formato
- 70cl
- Temperatura
- 12-14°C
Perché l'enologo consiglia Negroni Amaro Trevisano
Liquore prodotto secondo un’antica ricetta trevigiana, patria dell’eccellente Radicchio Rosso D.O.P, racchiude nei suoi ingredienti prodotti esclusivi e autoctoni. Una classica grappa di vinacce venete di Raboso Piave, unito a un infuso di Radicchio Rosso di Treviso. Sensazione di freschezza lasciata al palato che invita ad un assaggio.
Caratteristiche dell'Amaro Trevisano:
Liquore Amaro Trevisano 70cl Negroni Antica Distilleria con estratto di succo di radicchio rosso di Treviso con aggiunta di grappa trevigiana digradazione 27%Vol.Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo intenso, prevale il sentore erbaceo.
Sensazioni al palato, asciutto con retrogusto amaro del radicchio, si presenta delicatamente dolce.
Ottimo Amaro Trevisano 70cl Negroni Antica Distilleria dopo pasto, servita alla temperatura di 4 -6°C in calice Tulipano piccolo, abbinato a scaglie di Cioccolato.
Distilleria Negroni:
Antica Distilleria Negroni fondata dal cavaliere Guglielmo Negroni, a Villanova sull'Arda (PC) nel 1889 e successivamente spostandosi in provincia di Treviso nella storica zona del Piave, cuore della Marca Trevigiana. Terre a vocazione vinicola e delle migliori materie prime…Negroni
AMARO & Tonica
Ingredienti: 1 parte di AMARO TREVISANO, 2 parti di tonica, limone, ghiaccio.
Preparazione In un bicchiere tumbler alto con abbondante ghiaccio versare AMARO. Aggiungere la tonica e alcune gocce di limone. Mescolare e decorare con una fetta di limone.
AMARO & Cola
Ingredienti:1 parte di AMARO TREVISANO,2 parti di cola, lime, ghiaccio
Preparazione In un bicchiere tumbler alto con abbondante ghiaccio versare l’AMARO. Aggiungere la cola e alcune gocce di lime. Mescolare e decorare con una fetta di lime.
AMARO Spritz
Ingredienti:1 parte di AMARO TREVISANO, 2 parti di Prosecco, fetta di limone, ghiaccio.
Preparazione In un bicchiere tumbler basso con abbondante ghiaccio versare l’AMARO. Aggiungere una fetta di limone ed il Prosecco.
Lascia una recensione