Otello Edizione 200 Lambrusco - Ceci

Lambrusco Otello 200 - Ceci
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Scheda tecnica

Cantina
Ceci
Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Emilia IGT
Uvaggio
100% Lambrusco Maestri
Gradazione
11.00%
Formato
75cl
Temperatura
8-10°C
Descrizione

Perché ti consiglio Otello Edizione 200 Lambrusco Ceci

Lambrusco Edizione 200 perfettamente bilanciato stupisce per la bollicina densa e finissima, buona acidità e il finale abboccato lascia un buon ricordo di degustazione.

Il Sommelier: Alla vista: bel colore rosso scuro intenso con riflessi violacei è una spuma molto spessa ma evanescente di un bel colore violaceo molto acceso Al naso il Lambrusco ha un profumo vinoso con ricordi di mosto e frutti rossi Al gusto: gusto fresco dove i frutti rossi in particolare ciliegia sono bilanciati da un ottima e delicato acidità e sapidità e da una bella briosità della bollicina fitta e fine che non dà fastidio e invita a un altro sorso 

Abbinamenti consigliati: Otello Edizione 200 Lambrusco Ceci vino di grande versatilità, dall'aperitivo a tutto pasto a un buon risotto alla milanese con ossobuco ai ravioli con zucca; in abbinamento con la piadina è un risultato perfetto!

Stappare Otello Edizione 200 Lambrusco Ceci e servire alla temperatura di 13 – 17°C. in calice Tulipano.

Cantina: Un calice di Lambrusco è ben di più di un semplice bicchiere di vino. Il Lambrusco, con la leggerezza tipica delle sue bollicine è perfetto per stare in compagnia, stimola il sorriso, la felicità, l’ottimismo…Cantine Ceci

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