Scheda tecnica
- Cantina
- Bergamo Vini
- Regione
- Veneto
- Uvaggio
- Glera 90% e 10% Chardonnay
- Gradazione
- 11.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 6-8°C
Perché consiglio Marlì Cuvée Extra Dry Millesimato
Il Marlì extra dry millesimato dell’enologo Paolo Bergamo è stuzzicante, nel gusto armonioso e freschezza immediata, un’impronta aromatica del Glera. La raccolta in due tempi delle uve Glera per il 90% e 10% Chardonnay e la vinificazione quasi in assenza di ossigeno, determinano la conservazione dei profumi rendendo il vino spumante riconoscibile al primo assaggio. Raccomandiamo questa scelta oculata; e tu l’asciati conquistare dalla delicatezza dei vini Bergamo, fanno di te un attento conoscitore del buon bere.
Sommelier:
Vino spumante brillante e limpido, trasparente con riflessi verdolino chiaro, aromatico e intrigante. In bocca il Marlì si delinea con una accentuata sapidità e gusto morbido e beverino, di medio corpo in alcol 11%Vol. Vino in perfetto equilibrio e tenue persistenza, in bocca continua la sensazione inconfondibile di una forte nota di frutto tropicale.
Abbinamenti consigliati:
Marlì Cuvée Extra Dry Millesimato Bergamo Vini con l’aperitivo dolce e salato, con portate di pesce, risotti, ravioli ricotta e spinaci; piadina romagnola, prosciutto e formaggi molli e semi duri; perfetto con carni bianche; filetto di tonno alla piastra, insalate di ogni genere.
Stappare Marlì Cuvée Extra Dry Millesimato Bergamo Vini e servire a temperatura 6 – 8 °C. in calice Flûte.
Cantina:
l grande successo dell’azienda Bergamo Vini in campo enologico è il suo patrimonio di vitigni autoctoni, quali: Prosecco, Merlot, Cabernet Franc, Sauvignon, Chardonnay, Friulano o Raboso, protagonista indiscusso dell’area vinicola della Piave DOC. La diversità territoriale… Segue scheda
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