
59,00 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Brancaia
- Regione
- Toscana
- Denominazione
- Maremma Toscana DOC
- Annata
- 2021
- Uvaggio
- 100% Cabernet sauvignon
- Gradazione
- 14.50%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 16-18°C
Perché ti consiglio N°2 Cabernet Sauvignon 2021
Al nome Brancaia si associa un’uva Internazionale, il Cabernet Sauvignon Brancaia prodotto nelle cantine della Maremma. Il forte carattere e la complessità, anche nel calice si evolve in un vino elegante. Al palato un incrocio di sensazioni, morbidezza, sapidità territoriale, generoso, gradevole e invitante nella beva.
Caratteristiche del vino Cabernet Sauvignon N°2:
Brancaia, Cabernet Sauvignon N°2 Maremma Toscana, prodotto consistente e gradazione alcolica 14,50% vol. Vino limpido dal colore rosso con riflessi rubino. All’olfatto il profumo di marmellata di frutti maturi: fichi, ciliegie. La morbidezza del vino Cabernet Sauvignon Brancaia è quasi vellutata dai tannini e in bocca una corroborante freschezza, il finale è lunghissimo.
Abbinamenti consigliati:
Al vino Cabernet Sauvignon N°2 Brancaia, si affiancano piatti dal sapore robusto: Tonno alla griglia, Arrosti di maiale, tagliata di manzo scottata, formaggi stagionati, Pesce spada alla griglia. Lumache alla bourguignonne, selvaggina.
Stappare Cabernet Sauvignon N°2 Maremma Toscana DOC 2021 Brancaia e decantare 1/h prima di servire il Cabernet Sauvignon Brancaia a temperatura 16 - 18°C. in calice Ballon grandi.
Cantine:
La consapevolezza è trovarsi in un territorio fatto di vigneti, ulivi, cipressi si trasforma in forte innamoramento per esso, a tal punto da coinvolgere nel 1998 Barbara Widmer, figlia e enologa, corresponsabile della produzione, affiancata dall’enologo Ferrini. L’azienda vitivinicola Brancaia riconosce le grandi potenzialità enoiche del zona e tende lo sguardo… Brancaia
Lascia una recensione