

Scheda tecnica
Il Prosecco Albarosa, l’autoctono per eccellenza di Conegliano e Valdobbiadene. Tradizione e qualità si esprimono al meglio. Territorio la cui composizione e il clima costituiscono il microclima che caratterizza e definisce la personalità al prodotto. Eccellente provenienza e meticolosa cura nella lavorazione delle uve, hanno permesso di ottenere questo vino delicato e fruttato.
Il Sommelier: Prosecco spumante dal colore giallo tenue e dal perlage fine. Presenta note fruttato-floreali caratteristici: mela verde, pera, frutta a polpa bianca, mallo di mandorla e fiori d’acacia. Risaltano sentori aggrumati con sensazioni piacevolmente citrine. Il bouquet, supportato dalla freschezza esalta le note di agrumi e da un retrogusto che ricorda le note percepite. Un giusto equilibrio gusto-olfattivo che permane a lungo.
Abbinamenti consigliati: Antipasti e spuntini; Risotto agli asparagi, sformato di carciofi; Formaggi morbidi di ogni genere;
Stappare e servire a temperatura 10 - 12°C,in calice Renano/Chardonnay..
Cantina: Tra paesaggi mozzafiato fra Vittorio Veneto e Valdobbiadene cui vanta una storia vitivinicola lunga due millenni, la famiglia Lorenzon…Vai alla scheda.
Effettua l'accesso
AccediCreare un account gratuito per salvare elementi amati.
AccediCreare un account gratuito per utilizzare wishlists.
Accedi