Cuori di Carciofi grigliati in Olio
Carciofi della Capitanata, Puglia, conservati in olio.
Ortaggio energetico e riscaldante da consumare in inverno e con l'arrivo della primavera diventano un vero e proprio toccasana grazie alle loro proprietà depurative che aiutano l'organismo a disintossicarsi dalle tossine.
I Cuori di Carciofi alla grigliati in Olio utilizzali per arricchire i tuoi già ottimi secondi, ad esempio come contorno o antipasto. Risulta essere un'ortaggio da preferire per accompagnare praticamente tanti primi piatti: con le insalate di riso freddo, con la pasta; ottimi sulla la pizza agli ortaggi, alle quattro stagioni.
Carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale marino, erbe aromatiche, spezie. Correttore di acidità: acido citrico; antiossidante acido L-ascorbico.
Dopo l'apertura del vasetto, i carciofi non consumati si possono conservare fuori dal frigo, importante che il prodotto sia immerso completamente nell'olio; eventualmente necessita aggiungete quanto basta. Utilizzate l'olio che avete disponibile in casa.
Contenuto 314ml.

Effettua l'accesso
AccediCreare un account gratuito per salvare elementi amati.
AccediCreare un account gratuito per utilizzare wishlists.
Accedi