7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Nicola Di Sipio
- Regione
- Abruzzo
- Denominazione
- Brut
- Uvaggio
- 80% Pinot nero, 20% Chardonnay
- Gradazione
- 13.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 6-8°C
Perché l'enologo consiglia Di Sipio Spumante Rosè Brut Metodo Classico
L’ Abruzzo facile da bere anche in un perfetto vino per l’aperitivo.
Caratteristiche dello spumante Rosè Di Sipio
Lo Chardonnay e il Pinot Nero in uno spumante sano e piacevolmente fruttato. Perlage discreto e cremoso, con aromi di mela, pesca, albicocca e pane tostato. Al palato è fresco e vivace con bollicine delicate. Frutto esotico, spezia discreta e una leggera nota tostata. Piacevole acidità morbida.
Abbinamenti consigliati a questo vino Brut Metodo Classico
Piatto che si predilige accostare al vino spumante Rosè Brut Metodo Classico Di Sipio, secondo esperienze di degustazione enogastronomica, antipasto di carpaccio, a tutto pasto con primi a base di pesce o grigliate di carni bianche; con risotto ai gamberi, risotto con carciofi, agli asparagi, formaggi di media stagionatura, taralli, frutta secca.
Stappare Spumante Brut Metodo Classico Di Sipio e servire a temperatura 12°C, in calice renano.
Cantina Di Sipio
In un contesto perfetto di clima, terra, uve autoctone, trova agio l’azienda Di Sipio Nicola. Da appezzamenti con altitudini, esposizioni, pendenze, struttura del terreno diversa si ottengono vini bianchi minerali e rossi fini, longevi e di ottimo grado alcoolico
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