

99,99 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Ariola
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Emilia IGT
- Uvaggio
- Merlot, Cabernet e Lambrusco
- Gradazione
- 14.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 16-18°C
Consiglio dell'enologo Barbian Fermo IGP
…quando ci sono in ballo prelibatezze di un luogo preciso.
Caratteristiche del vino:
Barbian Fermo IGP il blend di uve Merlot, Cabernet e Lambrusco, Vino rosso fermo, brillante, l’olfatto percepisce profumi di melograno e ciliegia. Dal gusto secco, si presenta morbido, vellutato, buona persistenza il finale.
Abbinamenti consigliati:
Al Barbian Fermo IGP Ariola si predilige accostare salumi autoctoni la mariola, prosciutto crudo di Parma, coppa di testa. Ottimo su pasta fresca farcita, ravioli, tortelloni, calzone di pasta ripieno al pomodoro speziato, bolliti misti, brasati.
Servire il Barbian rosso fermo Ariola in calici Ballon a temperatura 16 – 18 C°
Cantina:
Il legame terra e amore per le tradizioni diventa passione. I vigneti dell’azienda sono adagiati sulle colline feconde della Pianura Padana…Ariola Vini
Lascia una recensione