8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Ariola
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Emilia IGT
- Uvaggio
- Merlot, Cabernet e Lambrusco
- Gradazione
- 14.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 16-18°C
Perchè l'enologo consiglia Ariola Barbian Rosso Fermo IGP
…quando ci sono in ballo prelibatezze di un luogo preciso.
Caratteristiche del vino Barbian Ariola
Barbian Rosso Fermo IGP il blend di uve Merlot, Cabernet e Lambrusco, Vino rosso fermo, brillante, l’olfatto percepisce profumi di melograno e ciliegia. Dal gusto secco, si presenta morbido, vellutato, buona persistenza il finale.
Abbinamenti consigliati al vino Rosso Fermo IGP
Al Barbian Fermo IGP Ariola si predilige accostare salumi autoctoni la mariola, prosciutto crudo di Parma, coppa di testa. Ottimo su pasta fresca farcita, ravioli, tortelloni, calzone di pasta ripieno al pomodoro speziato, bolliti misti, brasati.
Servire il Barbian rosso fermo Ariola in calici Ballon a temperatura 16 – 18 C°
Cantina Ariola
Il legame terra e amore per le tradizioni diventa passione. I vigneti dell’azienda sono adagiati sulle colline feconde della Pianura Padana
Lascia una recensione