8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Medici Ermete
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Gradazione
- 7.50%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché l'enologo consiglia Medici Ermete Bocciolo Grasparossa Dolce Frizzante DOC
Il Lambrusco Bocciolo Medici Ermete, vino rosso Emila Romagna appartenente maggiormente all’aria di produzione di Reggio Emilia, vigne di produzione dei più rinomati lambruschi italiani riconosciuti dalle guide internazionali. In questo vino spumante, troviamo la dolcezza naturale del Lambrusco Grasparossa rifermentato in autoclave con il Metodo Martinotti, di cui la casa vinicola Medici Ermete ha acquisito l’esperienza da oltre un secolo. Un vino spumante dolcemente abboccato e frizzante, molto versatile, adatto a rendere armoniose le portate di prelibati piatti assai delicati.
Caratteristiche del vino Bocciolo Grasparossa di Medici Ermete
Lambrusco Grasparossa dolce Bocciolo di Medici Ermete. Vino frizzante a basso contenuto in alcol 7,50%vol. Colore tipicamente dei Lambruschi rosso rubino, vino amabile e con spuma evanescente. Profumo frutta matura in bocca dolce, beverino, vino armonico.
Abbinamenti consigliati per questo vino spumante dolce emiliano
Lambrusco Bocciolo Grasparossa Dolce Frizzante con i tortelli di zucca. Vellutata di zucca e amaretti, cioccolata fondente. Torta di cioccolato con zabaione di lambrusco.
Stappare al momento e servire il Lambrusco Bocciolo Grasparossa Dolce Frizzante DOC Medici Ermete a temperatura tra 10 - 12°C in calice Renano.
Cantina Ermete
Medici Ermete una famiglia nata per fare il vino. Sbalordire se stessi ogni giorno, utilizzando intelligenza, conoscenza e sapienza porta inevitabilmente a traguardi non facilmente prevedibili. Quattro generazioni di famiglie vignaioli della Reggiana, da cent’anni
Lascia una recensione