
Scheda tecnica
- Cantina
- Montobbio
- Regione
- Piemonte
- Denominazione
- Barbera del Monferrato DOC
- Annata
- 2014
- Uvaggio
- 100% Barbera
- Gradazione
- 13.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 18-20 °C
Perché ti consiglio il Barbera del Monferrato DOC in barriques 2014
Vino aristocratico, espressione del territorio in cui è stato prodotto.
Il Sommelier: Questo vino e ottenuto da uva di Barbera 100%, vino da 13,00% Vol. Alla vista di colore rosso rubino intenso, limpido e consistente. Al naso profumo vinoso.In bocca è secco, morbido, fresco dal finale buono.
Abbinamenti consigliati: Polenta, Stufati e brasati di carne, Bollito misto, Risotto con tartufi, formaggi caprini,formaggi erborinati, Parmigiano con mostarda o miele.
Stappare e decantare prima, servire alla temperatura di 18 - 20°C in calice Ballon.
L'alcool è di 13,00% vol.
Cantine: Il Piemonte è la terra dei grandi vini, patria dell’enologia Italiana in cui la cantina Montobbio, dei fratelli enologi Armando e Aurelio Montobbio... vai alla scheda.