7,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Ceci
- Regione
- Emilia Romagna
- Denominazione
- Emilia IGT
- Uvaggio
- 100% Lambrusco Maestri
- Gradazione
- 11.00%
- Formato
- 375 ml
- Temperatura
- 9-12°C
L'enologo consiglia NerodiLambrusco Otellino Ceci
Una piacevole sensazione entra nel naso, con delicatezza mostra il suo carattere. In bocca è piacevole, morbido; la frutta rossa e matura si fanno sentire. Ottima gradazione alcolica. Complimenti al produttore
Caratteristiche del vino Lambrusco:
Otellino Lambrusco NerodiLambrusco Ceci vino spumante pregiato dell’Emilia Romagna. Rosso porpora, compatto. Olfatto intenso, fruttato e floreale. Fragole, arancia rossa, lampone, viola. In bocca è amabile, moderatamente morbido, fresco e sapido, nel complesso equilibrato. Di lunga persistenza
Abbinamenti consigliati al vino Lambrusco:
Vino Lambrusco Otellino perfetto con piatti della tipica cucina mediterranea.
Stappare Otellino Lambrusco NerodiLambrusco Ceci e servire alla temperatura di 13 – 17°C. in calice Tulipano.
Cantina:
Un calice di Lambrusco Ceci è ben di più di un semplice bicchiere di vino. Lambrusco Otellino Cantina Ceci, con la leggerezza tipica delle sue bollicine è perfetto per stare in compagnia, stimola il sorriso, la felicità, l’ottimismo…Cantine Ceci
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